Ligue 1 2015/2016 Reims 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Reims
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2015/2016
Date Rencontre Score  
09-08-2015 Bordeaux 36 36 Reims 1-2
16-08-2015 Reims 36 36 Marseille 1-0
22-08-2015 Nantes 36 36 Reims 1-0
29-08-2015 Reims 36 36 Lorient 4-1
12-09-2015 Toulouse 36 36 Reims 2-2
19-09-2015 Reims 36 36 Paris-sg 1-1
22-09-2015 Angers 36 36 Reims 0-0
25-09-2015 Reims 36 36 Lille 1-0
03-10-2015 Lyon 36 36 Reims 1-0
17-10-2015 Reims 36 36 Caen 0-1
25-10-2015 Reims 36 36 Monaco 0-1
31-10-2015 Saint-Étienne 36 36 Reims 3-0
07-11-2015 Reims 36 36 Gfc Ajaccio 1-2
21-11-2015 Montpellier 36 36 Reims 3-1
28-11-2015 Reims 36 36 Rennes 2-2
02-12-2015 Guingamp 36 36 Reims 1-2
05-12-2015 Reims 36 36 Troyes 1-1
12-12-2015 Reims 36 36 Nice 1-1
19-12-2015 Bastia 36 36 Reims 2-0
09-01-2016 Reims 36 36 Toulouse 1-3
16-01-2016 Gfc Ajaccio 36 36 Reims 2-2
24-01-2016 Reims 36 36 Saint-Étienne 1-1
30-01-2016 Lorient 36 36 Reims 2-0
03-02-2016 Reims 36 36 Angers 2-1
06-02-2016 Caen 36 36 Reims 0-2
13-02-2016 Reims 36 36 Bastia 0-1
20-02-2016 Paris-sg 36 36 Reims 4-1
27-02-2016 Reims 36 36 Bordeaux 4-1
05-03-2016 Lille 36 36 Reims 2-0
11-03-2016 Monaco 36 36 Reims 2-2
19-03-2016 Reims 36 36 Guingamp 0-1
02-04-2016 Rennes 36 36 Reims 3-1
09-04-2016 Reims 36 36 Nantes 2-1
16-04-2016 Troyes 36 36 Reims 2-1
22-04-2016 Nice 36 36 Reims 2-0
30-04-2016 Reims 36 36 Montpellier 2-3
07-05-2016 Marseille 36 36 Reims 1-0
14-05-2016 Reims 36 36 Lyon 4-1
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 2 2016/2017
Ligue 2 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2015/2016
Classement 18
Nombre de points 39
Matchs joués 38
Victoires 10
Matchs Nuls 9
Défaites 19
Buts marqués 44
Buts encaissés 57
Série en cours
victoirevictoiredéfaitedéfaitevictoiredéfaitematch nuldéfaitedéfaitevictoiredéfaitedéfaitedéfaitedéfaitevictoire