Ligue 1 2015/2016 Caen 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Caen
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2015/2016
Date Rencontre Score  
08-08-2015 Marseille 36 36 Caen 0-1
15-08-2015 Caen 36 36 Toulouse 1-0
22-08-2015 Nice 36 36 Caen 2-1
29-08-2015 Caen 36 36 Lyon 0-4
12-09-2015 Troyes 36 36 Caen 1-3
19-09-2015 Caen 36 36 Montpellier 2-1
23-09-2015 Lorient 36 36 Caen 2-0
26-09-2015 Caen 36 36 Gfc Ajaccio 2-0
04-10-2015 Caen 36 36 Saint-Étienne 1-0
17-10-2015 Reims 36 36 Caen 0-1
23-10-2015 Caen 36 36 Nantes 0-2
31-10-2015 Bastia 36 36 Caen 1-0
07-11-2015 Caen 36 36 Guingamp 2-1
22-11-2015 Caen 36 36 Angers 0-0
29-11-2015 Bordeaux 36 36 Caen 1-4
02-12-2015 Monaco 36 36 Caen 1-1
05-12-2015 Caen 36 36 Lille 1-2
11-12-2015 Rennes 36 36 Caen 1-1
19-12-2015 Caen 36 36 Paris-sg 0-3
09-01-2016 Angers 36 36 Caen 2-0
17-01-2016 Caen 36 36 Marseille 1-3
23-01-2016 Montpellier 36 36 Caen 1-2
31-01-2016 Caen 36 36 Nice 2-0
03-02-2016 Lille 36 36 Caen 1-0
06-02-2016 Caen 36 36 Reims 0-2
14-02-2016 Lyon 36 36 Caen 4-1
21-02-2016 Caen 36 36 Rennes 1-0
28-02-2016 Saint-Étienne 36 36 Caen 1-2
04-03-2016 Caen 36 36 Monaco 2-2
12-03-2016 Gfc Ajaccio 36 36 Caen 1-0
19-03-2016 Caen 36 36 Troyes 2-1
02-04-2016 Toulouse 36 36 Caen 2-0
09-04-2016 Caen 36 36 Lorient 1-2
16-04-2016 Paris-sg 36 36 Caen 6-0
24-04-2016 Guingamp 36 36 Caen 1-1
30-04-2016 Caen 36 36 Bastia 0-0
07-05-2016 Nantes 36 36 Caen 1-2
14-05-2016 Caen 36 36 Bordeaux 1-0
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Statistiques Ligue 1 2015/2016
Classement 7
Nombre de points 54
Matchs joués 38
Victoires 16
Matchs Nuls 6
Défaites 16
Buts marqués 39
Buts encaissés 52
Série en cours
défaitedéfaitedéfaitevictoirevictoirematch nuldéfaitevictoiredéfaitedéfaitedéfaitematch nulmatch nulvictoirevictoire