Ligue 1 2015/2016 Lyon 36 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

36 36
Lyon
Entraineur
Président
Site Web
PalmarèsAUCUN
Calendrier Ligue 1 2015/2016
Date Rencontre Score  
09-08-2015 Lyon 36 36 Lorient 0-0
15-08-2015 Guingamp 36 36 Lyon 0-1
22-08-2015 Lyon 36 36 Rennes 1-2
29-08-2015 Caen 36 36 Lyon 0-4
12-09-2015 Lyon 36 36 Lille 0-0
20-09-2015 Marseille 36 36 Lyon 1-1
23-09-2015 Lyon 36 36 Bastia 2-0
26-09-2015 Bordeaux 36 36 Lyon 3-1
03-10-2015 Lyon 36 36 Reims 1-0
16-10-2015 Monaco 36 36 Lyon 1-1
23-10-2015 Lyon 36 36 Toulouse 3-0
31-10-2015 Troyes 36 36 Lyon 0-1
08-11-2015 Lyon 36 36 Saint-Étienne 3-0
20-11-2015 Nice 36 36 Lyon 3-0
27-11-2015 Lyon 36 36 Montpellier 2-4
01-12-2015 Nantes 36 36 Lyon 0-0
05-12-2015 Lyon 36 36 Angers 0-2
13-12-2015 Paris-sg 36 36 Lyon 5-1
20-12-2015 Gfc Ajaccio 36 36 Lyon 2-1
09-01-2016 Lyon 36 36 Troyes 4-1
17-01-2016 Saint-Étienne 36 36 Lyon 1-0
24-01-2016 Lyon 36 36 Marseille 1-1
30-01-2016 Bastia 36 36 Lyon 1-0
03-02-2016 Lyon 36 36 Bordeaux 3-0
06-02-2016 Angers 36 36 Lyon 0-3
14-02-2016 Lyon 36 36 Caen 4-1
21-02-2016 Lille 36 36 Lyon 1-0
28-02-2016 Lyon 36 36 Paris-sg 2-1
06-03-2016 Lyon 36 36 Guingamp 5-1
13-03-2016 Rennes 36 36 Lyon 2-2
19-03-2016 Lyon 36 36 Nantes 2-0
03-04-2016 Lorient 36 36 Lyon 1-3
08-04-2016 Montpellier 36 36 Lyon 0-2
15-04-2016 Lyon 36 36 Nice 1-1
23-04-2016 Toulouse 36 36 Lyon 2-3
30-04-2016 Lyon 36 36 Gfc Ajaccio 2-1
07-05-2016 Lyon 36 36 Monaco 6-1
14-05-2016 Reims 36 36 Lyon 4-1
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2015/2016
Ligue 1 2016/2017
Ligue 1 2017/2018
Ligue 1 2018/2019
Statistiques Ligue 1 2015/2016
Classement 2
Nombre de points 65
Matchs joués 38
Victoires 19
Matchs Nuls 8
Défaites 11
Buts marqués 67
Buts encaissés 43
Série en cours
victoirevictoirevictoiredéfaitevictoirevictoirematch nulvictoirevictoirevictoirematch nulvictoirevictoirevictoiredéfaite