Ligue 1 2011 Saint Etienne 85 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

Saint Etienne
Saint Etienne
(fondée en 1920)
EntraineurChristophe GALTIER
PrésidentBernard CAÏAZZO & Roland ROMEY
Site Webhttp://www.asse.fr
Palmarès
Championnat de France 10 1957, 1964, 1967, 1968, 1969, 1970, 1974, 1975, 1976, 1981
Challenge des champions 5 1957, 1962, 1967, 1968, 1969
Coupe de France 6 1962, 1968, 1970, 1974, 1975, 1977
Coupe Charles Drago 2 1955, 1958
Championnat de D2 3 1963, 1999, 2004
Calendrier Ligue 1 2011
Date Rencontre Score  
07-08-2011 Bordeaux Girondins De Bordeaux Saint Etienne St Etienne 1-2
13-08-2011 St Etienne Saint Etienne Nancy Nancy 1-0
21-08-2011 Marseille Olympique De Marseille Saint Etienne St Etienne 0-0
28-08-2011 Sochaux Sochaux Saint Etienne St Etienne 2-1
10-09-2011 St Etienne Saint Etienne Lille Lille 1-3
17-09-2011 Lorient Lorient Saint Etienne St Etienne 3-0
21-09-2011 St Etienne Saint Etienne Toulouse Toulouse 1-1
25-09-2011 Rennes Stade Rennais Saint Etienne St Etienne 1-1
01-10-2011 St Etienne Saint Etienne AJ Auxerre Auxerre 1-1
15-10-2011 Evian Tg Evian Tg Saint Etienne St Etienne 1-2
22-10-2011 St Etienne Saint Etienne Valenciennes Valenciennes 1-0
29-10-2011 Lyon Lyon Saint Etienne St Etienne 2-0
06-11-2011 St Etienne Saint Etienne Montpellier Montpellier 1-1
19-11-2011 Nice Nice Saint Etienne St Etienne 0-2
26-11-2011 St Etienne Saint Etienne Ajaccio Ajaccio 3-1
03-12-2011 Brest Brest Saint Etienne St Etienne 2-2
10-12-2011 St Etienne Saint Etienne Caen Caen 2-0
17-12-2011 Dijon Dijon Saint Etienne St Etienne 1-2
21-12-2011 St Etienne Saint Etienne Paris Saint Germain PSG 0-1
14-01-2012 St Etienne Saint Etienne Sochaux Sochaux 1-0
28-01-2012 Lille Lille Saint Etienne St Etienne 3-0
12-02-2012 Toulouse Toulouse Saint Etienne St Etienne 0-1
19-02-2012 St Etienne Saint Etienne Stade Rennais Rennes 4-0
22-02-2012 St Etienne Saint Etienne Lorient Lorient 4-2
25-02-2012 Auxerre AJ Auxerre Saint Etienne St Etienne 0-0
03-03-2012 St Etienne Saint Etienne Evian Tg Evian Tg 0-2
10-03-2012 Valenciennes Valenciennes Saint Etienne St Etienne 1-2
17-03-2012 St Etienne Saint Etienne Lyon Lyon 0-1
24-03-2012 Montpellier Montpellier Saint Etienne St Etienne 1-0
31-03-2012 St Etienne Saint Etienne Nice Nice 2-3
07-04-2012 Ajaccio Ajaccio Saint Etienne St Etienne 1-1
15-04-2012 St Etienne Saint Etienne Brest Brest 2-1
21-04-2012 Caen Caen Saint Etienne St Etienne 1-4
29-04-2012 St Etienne Saint Etienne Dijon Dijon 1-0
02-05-2012 PSG Paris Saint Germain Saint Etienne St Etienne 2-0
07-05-2012 St Etienne Saint Etienne Olympique De Marseille Marseille 0-0
13-05-2012 Nancy Nancy Saint Etienne St Etienne 3-2
20-05-2012 St Etienne Saint Etienne Girondins De Bordeaux Bordeaux 2-3
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2006/2007
Ligue 1 2007/2008
Ligue 1 2008/2009
Ligue 1 2009/2010
Ligue 1 2010/2011
Pro D2 2010/2011
Ligue 1 2011/2012
Ligue 1 2012/2013
Ligue 1 2013/2014
Statistiques Ligue 1 2011
Classement 7
Nombre de points 57
Matchs joués 38
Victoires 16
Matchs Nuls 9
Défaites 13
Buts marqués 49
Buts encaissés 45
Série en cours
victoirematch nuldéfaitevictoiredéfaitedéfaitedéfaitematch nulvictoirevictoirevictoiredéfaitematch nuldéfaitedéfaite
Joueurs utilisés
  Joueur Matchs joués Buts marqués Cartons jaunes Cartons rouges
1 Guilavogui 32 1 3 0
2 Ruffier 38 0 2 0
3 Aubameyang 36 6 2 0
4 Batlles 36 2 1 0
5 Sako 36 1 2 0
6 Clément 35 0 3 0
7 Ghoulam 32 0 1 0
8 Gradel 29 2 0 0
9 Marchal 29 1 5 0
10 Lemoine 27 0 4 0
11 Ebondo 25 0 1 0
12 Mignot 25 0 3 1
13 Sinama-pongolle 23 3 2 0
14 Perrin 11 0 0 0
15 Zouma 22 2 1 0
16 Nicolita 19 3 2 0
17 Saint-etienne 18 0 0 0
18 Galtier 17 0 0 0
19 Kitambala 16 0 0 0
20 Paulão 10 1 0 1
21 Néry 9 0 1 1
22 Saadi 7 0 1 0
23 Alonso 5 0 0 0
24 Brison 4 0 0 0
25 Bergessio 2 0 0 0
26 Diomandé 2 0 0 0
27 Aleksic 1 0 0 0
28 Bocanegra 1 0 0 0
29 Cros 1 0 0 0
30 Malbranque 1 0 0 0
31 Mayi 1 0 0 0
32 Ravet 1 0 0 0