Ligue 1 2011 AJ Auxerre 67 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

AJ Auxerre
AJ Auxerre
(fondée en 1905)
EntraineurJean FERNANDEZ
PrésidentAlain DUJON
Site Webhttp://www.aja.fr/
Palmarès
Championnat de France 1 1996
Coupe de France 4 1994, 1996, 2003, 2005
Championnat de D2 1 1980
Calendrier Ligue 1 2011
Date Rencontre Score  
06-08-2011 Montpellier Montpellier AJ Auxerre Auxerre 3-1
14-08-2011 Auxerre AJ Auxerre Olympique De Marseille Marseille 2-2
20-08-2011 Bordeaux Girondins De Bordeaux AJ Auxerre Auxerre 1-1
27-08-2011 Auxerre AJ Auxerre Ajaccio Ajaccio 4-1
11-09-2011 Nancy Nancy AJ Auxerre Auxerre 0-0
17-09-2011 Auxerre AJ Auxerre Caen Caen 1-1
21-09-2011 Lorient Lorient AJ Auxerre Auxerre 1-1
25-09-2011 Auxerre AJ Auxerre Sochaux Sochaux 4-1
01-10-2011 St Etienne Saint Etienne AJ Auxerre Auxerre 1-1
15-10-2011 Auxerre AJ Auxerre Lille Lille 1-3
23-10-2011 Auxerre AJ Auxerre Stade Rennais Rennes 0-1
29-10-2011 Evian Tg Evian Tg AJ Auxerre Auxerre 3-1
06-11-2011 Auxerre AJ Auxerre Toulouse Toulouse 2-0
20-11-2011 Valenciennes Valenciennes AJ Auxerre Auxerre 2-1
27-11-2011 Auxerre AJ Auxerre Lyon Lyon 0-3
04-12-2011 PSG Paris Saint Germain AJ Auxerre Auxerre 3-2
11-12-2011 Auxerre AJ Auxerre Nice Nice 2-1
17-12-2011 Brest Brest AJ Auxerre Auxerre 1-0
21-12-2011 Auxerre AJ Auxerre Dijon Dijon 2-2
14-01-2012 Ajaccio Ajaccio AJ Auxerre Auxerre 2-1
28-01-2012 Auxerre AJ Auxerre Nancy Nancy 1-3
11-02-2012 Auxerre AJ Auxerre Lorient Lorient 1-1
18-02-2012 Sochaux Sochaux AJ Auxerre Auxerre 0-0
22-02-2012 Caen Caen AJ Auxerre Auxerre 2-1
25-02-2012 Auxerre AJ Auxerre Saint Etienne St Etienne 0-0
03-03-2012 Lille Lille AJ Auxerre Auxerre 2-2
11-03-2012 Rennes Stade Rennais AJ Auxerre Auxerre 1-1
17-03-2012 Auxerre AJ Auxerre Evian Tg Evian Tg 0-2
25-03-2012 Toulouse Toulouse AJ Auxerre Auxerre 1-0
31-03-2012 Auxerre AJ Auxerre Valenciennes Valenciennes 2-0
07-04-2012 Lyon Lyon AJ Auxerre Auxerre 2-1
15-04-2012 Auxerre AJ Auxerre Paris Saint Germain PSG 1-1
21-04-2012 Nice Nice AJ Auxerre Auxerre 1-0
29-04-2012 Auxerre AJ Auxerre Brest Brest 4-0
03-05-2012 Dijon Dijon AJ Auxerre Auxerre 0-2
07-05-2012 Auxerre AJ Auxerre Girondins De Bordeaux Bordeaux 2-4
13-05-2012 Marseille Olympique De Marseille AJ Auxerre Auxerre 3-0
20-05-2012 Auxerre AJ Auxerre Montpellier Montpellier 1-2
 
Historique des compétitions
Ligue 1 2006/2007
Ligue 1 2007/2008
Ligue 1 2008/2009
Ligue 1 2009/2010
Ligue 1 2010/2011
Ligue des Champions 2010/2011
Ligue 1 2011/2012
Ligue 2 2012/2013
Ligue 2 2013/2014
Ligue 2 2014/2015
Statistiques Ligue 1 2011
Classement 20
Nombre de points 34
Matchs joués 38
Victoires 7
Matchs Nuls 13
Défaites 18
Buts marqués 46
Buts encaissés 57
Série en cours
défaitematch nulmatch nulmatch nuldéfaitedéfaitevictoiredéfaitematch nuldéfaitevictoirevictoiredéfaitedéfaitedéfaite
Joueurs utilisés
  Joueur Matchs joués Buts marqués Cartons jaunes Cartons rouges
1 Grichting 33 0 2 0
2 Oliech 33 8 6 0
3 Chafni 31 1 5 1
4 Contout 37 2 1 0
5 Sorin 36 0 0 0
6 Dudka 34 2 3 0
7 Boly 33 0 3 0
8 Cissé 28 0 5 0
9 Hengbart 27 0 1 0
10 Le Tallec 24 2 0 1
11 Ndinga 23 0 2 0
12 Sahar 21 2 0 0
13 Kossoko 19 0 1 0
14 Auxerre 18 0 0 0
15 Traoré 17 7 2 0
16 Berthod 15 0 6 0
17 Kapo 15 0 0 0
18 Mandjeck 15 0 0 0
19 Segbefia 15 0 1 0
20 Sidibe 12 0 0 0
21 Haddad 10 0 0 0
22 Traore 10 0 0 0
23 Wallemme 10 0 0 0
24 Coulibaly 8 0 2 0
25 Fournier 7 0 0 0
26 Jemaa 7 2 1 0
27 Sanogo 7 1 0 0
28 Rivieyran 4 0 0 0
29 Camps 2 0 0 0
30 Léon 2 0 0 0
31 Meïté 2 0 0 0
32 Jo-gook 1 0 0 0
33 Missilou 1 0 0 0