Bundesliga 2012 Bayern Munich 94 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

Bayern Munich
Bayern Munich
(fondée en 1900)
EntraineurLouis VAN GAAL
PrésidentFranz BECKENBAUER
Site Webhttp://www.fcbayern.de
Palmarès
Coupe Intercontinentale 2 1976, 2001
Ligue des Champions 4 1974, 1975, 1976, 2001
Coupe des Coupes 1 1967
Ligue Europa / Coupe UEFA 1 1996
Super Coupe d'Allemagne 7 1983, 1987, 1990, 1998, 1999, 2000, 2004
Championnat d'Allemagne 21 1932, 1969, 1972, 1973, 1974, 1980, 1981, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1994, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2008
Coupe d'Allemagne 14 1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986, 1998, 2000, 2003, 2005, 2006, 2008
Coupe de la Ligue 6 1997, 1998, 1999, 2000, 2004, 2007
Calendrier Bundesliga 2012
Date Rencontre Score  
25-08-2012 Greuther Furth 38 Bayern Munich B. Munich 0-3
02-09-2012 B. Munich Bayern Munich VFB Stuttgart Stuttgart 6-1
15-09-2012 B. Munich Bayern Munich Fsv Mayence 05 Mayence 3-1
22-09-2012 Schalke 04 Schalke 04 Bayern Munich B. Munich 0-2
25-09-2012 B. Munich Bayern Munich 38 Vfl Wolfsburg 3-0
29-09-2012 W. Brême Werder Brême Bayern Munich B. Munich 0-2
06-10-2012 B. Munich Bayern Munich 38 Hoffenheim 2-0
20-10-2012 Fortuna Dusseldorf 38 Bayern Munich B. Munich 0-5
28-10-2012 B. Munich Bayern Munich Bayer Leverkusen B. Leverkusen 1-2
03-11-2012 Hambourg Hambourg Sv Bayern Munich B. Munich 0-3
10-11-2012 B. Munich Bayern Munich Eintracht Francfort Francfort 2-0
17-11-2012 Nuremberg Fc Nuremberg Bayern Munich B. Munich 1-1
24-11-2012 B. Munich Bayern Munich Hanovre 96 Hanovre 5-0
28-11-2012 Fribourg Sc Fribourg Bayern Munich B. Munich 0-2
01-12-2012 B. Munich Bayern Munich Borussia Dortmund B. Dortmund 1-1
08-12-2012 Augsbourg Augsbourg Bayern Munich B. Munich 0-2
14-12-2012 B. Munich Bayern Munich Borussia M'gladbach M'gladbach 1-1
19-01-2013 B. Munich Bayern Munich 38 Greuther Furth 2-0
27-01-2013 Stuttgart VFB Stuttgart Bayern Munich B. Munich 0-2
02-02-2013 Mayence Fsv Mayence 05 Bayern Munich B. Munich 0-3
09-02-2013 B. Munich Bayern Munich Schalke 04 Schalke 04 4-0
15-02-2013 Vfl Wolfsburg 38 Bayern Munich B. Munich 0-2
23-02-2013 B. Munich Bayern Munich Werder Brême W. Brême 6-1
03-03-2013 Hoffenheim 38 Bayern Munich B. Munich 0-1
09-03-2013 B. Munich Bayern Munich 38 Fortuna Dusseldorf 3-2
16-03-2013 B. Leverkusen Bayer Leverkusen Bayern Munich B. Munich 1-2
30-03-2013 B. Munich Bayern Munich Hambourg Sv Hambourg 9-2
05-04-2013 Francfort Eintracht Francfort Bayern Munich B. Munich 0-1
12-04-2013 B. Munich Bayern Munich Fc Nuremberg Nuremberg 4-0
20-04-2013 Hanovre Hanovre 96 Bayern Munich B. Munich 1-6
27-04-2013 B. Munich Bayern Munich Sc Fribourg Fribourg 1-0
04-05-2013 B. Dortmund Borussia Dortmund Bayern Munich B. Munich 1-1
11-05-2013 B. Munich Bayern Munich Augsbourg Augsbourg 3-0
18-05-2013 M'gladbach Borussia M'gladbach Bayern Munich B. Munich 3-4
 
Historique des compétitions
Ligue des Champions 2006/2007
Bundesliga 2007/2008
Bundesliga 2008/2009
Ligue des Champions 2008/2009
Bundesliga 2009/2010
Ligue des Champions 1998/1999
Ligue des Champions 2009/2010
Bundesliga 2010/2011
Ligue des Champions 2010/2011
Bundesliga 2011/2012
Ligue des Champions 2011/2012
Bundesliga 2012/2013
Bundesliga 2013/2014
Bundesliga 2014/2015
Statistiques Bundesliga 2012
Classement 1
Nombre de points 91
Matchs joués 34
Victoires 29
Matchs Nuls 4
Défaites 1
Buts marqués 98
Buts encaissés 18
Série en cours
victoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirevictoirematch nulvictoirevictoire
Joueurs utilisés
  Joueur Matchs joués Buts marqués Cartons jaunes Cartons rouges
1 Javi Martinez 0 0 0 0
2 Alaba 0 0 0 0
3 Alaba 0 0 0 0
4 Alcantara 0 0 0 0
5 Altintop 0 0 0 0
6 Babbel 0 0 0 0
7 Badstuber 0 0 0 0
8 Badstuber 0 0 0 0
9 Basler 0 0 0 0
10 Baumjohann 0 0 0 0
11 Bayern Munich 0 0 0 0
12 Boateng 0 0 0 0
13 Boateng 0 0 0 0
14 Borowski 0 0 0 0
15 Braafheid 0 0 0 0
16 Breno 0 0 0 0
17 Butt 0 0 0 0
18 Can 0 0 0 0
19 Contento 0 0 0 0
20 Contento 0 0 0 0
21 Demichelis 0 0 0 0
22 Dante 0 0 0 0
23 Donovan 0 0 0 0
24 Effenberg 0 0 0 0
25 Fink 0 0 0 0
26 Gomez 0 0 0 0
27 Gomez 0 0 0 0
28 Guardiola 0 0 0 0
29 Götze 0 0 0 0
30 Heynckes 0 0 0 0
31 Höjbjerg 0 0 0 0
32 Jancker 0 0 0 0
33 Jansen 0 0 0 0
34 Jeremies 0 0 0 0
35 Kroos 0 0 0 0
36 Kahn 0 0 0 0
37 Kirchhoff 0 0 0 0
38 Klose 0 0 0 0
39 Kraft 0 0 0 0
40 Kraft 0 0 0 0
41 Kuffour 0 0 0 0
42 Lahm 0 0 0 0
43 Lell 0 0 0 0
44 Linke 0 0 0 0
45 Lucio 0 0 0 0
46 Luiz Gustavo 0 0 0 0
47 Luiz Gustavo 0 0 0 0
48 Mandzukic 0 0 0 0
49 Matthäus 0 0 0 0
50 Muller 0 0 0 0
51 Müller 0 0 0 0
52 Neuer 0 0 0 0
53 Neuer 0 0 0 0
54 Ottl 0 0 0 0
55 Oddo 0 0 0 0
56 Olic 0 0 0 0
57 Petersen 0 0 0 0
58 Pizarro 0 0 0 0
59 Podolski 0 0 0 0
60 Pranjic 0 0 0 0
61 Rensing 0 0 0 0
62 Raeder 0 0 0 0
63 Rafinha 0 0 0 0
64 Ribéry 0 0 0 0
65 Robben 0 0 0 0
66 Sagnol 0 0 0 0
67 Schlaudraff 0 0 0 0
68 Salihamidzic 0 0 0 0
69 Sallahi 0 0 0 0
70 Scholl 0 0 0 0
71 Schweinsteiger 0 0 0 0
72 Shaqiri 0 0 0 0
73 Sosa 0 0 0 0
74 Starke 0 0 0 0
75 Tarnat 0 0 0 0
76 Toni 0 0 0 0
77 Tymoshchuk 0 0 0 0
78 Tymoshchuk 0 0 0 0
79 Usami 0 0 0 0
80 Van Bommel 0 0 0 0
81 Van Buyten 0 0 0 0
82 Wagner 0 0 0 0
83 Weiser 0 0 0 0
84 Ze Roberto 0 0 0 0
85 Zickler 0 0 0 0
86 Zé Roberto 0 0 0 0