Bundesliga 2007 Hertha Berlin 387 statistiques, calendriers, liste des joueurs...

Hertha Berlin
Hertha Berlin
(fondée en 1892)
Entraineur
PrésidentBernd SCHIPHORST
Site Webhttp://www.herthabsc.de
Palmarès
ChampionnatAllemagne 2 1930, 1931
Coupe de la Ligue 2 2001, 2002
Calendrier Bundesliga 2007
Date Rencontre Score  
11-08-2007 Francfort Eintracht Francfort Hertha Berlin H. Berlin 1-0
18-08-2007 H. Berlin Hertha Berlin VFB Stuttgart Stuttgart 3-1
25-08-2007 Arminia Bielefeld Arminia Bielefeld Hertha Berlin H. Berlin 2-0
01-09-2007 H. Berlin Hertha Berlin Vfl Wolfsburg Wolfsburg 2-1
16-09-2007 Duisbourg Msv Duisbourg Hertha Berlin H. Berlin 1-2
22-09-2007 H. Berlin Hertha Berlin Borussia Dortmund B. Dortmund 3-2
25-09-2007 H. Berlin Hertha Berlin Hansa Rostock H. Rostock 1-3
28-09-2007 Schalke 04 Schalke 04 Hertha Berlin H. Berlin 1-0
06-10-2007 H. Berlin Hertha Berlin Energie Cottbus E. Cottbus 0-0
20-10-2007 W. Brême Werder Brême Hertha Berlin H. Berlin 3-2
27-10-2007 H. Berlin Hertha Berlin Vfl Bochum Bochum 2-0
03-11-2007 Hambourg Hambourg Sv Hertha Berlin H. Berlin 2-1
10-11-2007 H. Berlin Hertha Berlin Hanovre 96 Hanovre 1-0
23-11-2007 Karlsruhe Karlsruhe Sc Hertha Berlin H. Berlin 2-1
01-12-2007 H. Berlin Hertha Berlin Bayer Leverkusen B. Leverkusen 0-3
09-12-2007 Nuremberg Fc Nuremberg Hertha Berlin H. Berlin 2-1
15-12-2007 H. Berlin Hertha Berlin Bayern Munich B. Munich 0-0
02-02-2008 H. Berlin Hertha Berlin Eintracht Francfort Francfort 0-3
09-02-2008 Stuttgart VFB Stuttgart Hertha Berlin H. Berlin 1-3
16-02-2008 H. Berlin Hertha Berlin Arminia Bielefeld Arminia Bielefeld 1-0
23-02-2008 Wolfsburg Vfl Wolfsburg Hertha Berlin H. Berlin 0-0
29-02-2008 H. Berlin Hertha Berlin Msv Duisbourg Duisbourg 2-0
07-03-2008 B. Dortmund Borussia Dortmund Hertha Berlin H. Berlin 1-1
15-03-2008 H. Rostock Hansa Rostock Hertha Berlin H. Berlin 0-0
23-03-2008 H. Berlin Hertha Berlin Schalke 04 Schalke 04 1-2
30-03-2008 E. Cottbus Energie Cottbus Hertha Berlin H. Berlin 2-1
05-04-2008 H. Berlin Hertha Berlin Werder Brême W. Brême 1-2
12-04-2008 Bochum Vfl Bochum Hertha Berlin H. Berlin 1-1
15-04-2008 H. Berlin Hertha Berlin Hambourg Sv Hambourg 0-0
26-04-2008 Hanovre Hanovre 96 Hertha Berlin H. Berlin 2-2
03-05-2008 H. Berlin Hertha Berlin Karlsruhe Sc Karlsruhe 3-1
07-05-2008 B. Leverkusen Bayer Leverkusen Hertha Berlin H. Berlin 1-2
10-05-2008 H. Berlin Hertha Berlin Fc Nuremberg Nuremberg 1-0
17-05-2008 B. Munich Bayern Munich Hertha Berlin H. Berlin 4-1
 
Historique des compétitions
Bundesliga 2007/2008
Bundesliga 2008/2009
Bundesliga 2009/2010
Bundesliga 2011/2012
Bundesliga 2013/2014
Statistiques Bundesliga 2007
Classement 10
Nombre de points 44
Matchs joués 34
Victoires 12
Matchs Nuls 8
Défaites 14
Buts marqués 39
Buts encaissés 44
Série en cours
victoirematch nulvictoirematch nulmatch nuldéfaitedéfaitedéfaitematch nulmatch nulmatch nulvictoirevictoirevictoiredéfaite
Joueurs utilisés
  Joueur Matchs joués Buts marqués Cartons jaunes Cartons rouges
1 Drobny 25 0 1 0
2 Chahed 24 2 4 0
3 Ebert 23 1 4 0
4 Fathi 22 1 4 0
5 Friedrich 22 0 5 0
6 Pantelic 22 11 0 0
7 Simunic 22 0 5 0
8 Okoronkwo 21 4 2 0
9 Von Bergen 19 0 3 0
10 Mineiro 17 0 3 0
11 Lustenberger 16 1 0 0
12 Gilberto 15 1 1 0
13 Piszczek 15 0 0 0
14 Dardai 14 0 2 0
15 Lima 12 1 2 0
16 Grahn 11 0 1 0
17 Kacar 8 0 2 0
18 Lucio 8 1 2 0
19 Raffael 8 3 1 0
20 Skacel 7 0 2 0
21 Schmidt 6 0 0 0
22 Ede 3 0 0 0
23 Arguez 1 0 0 0
24 Bieler 1 0 0 0
25 Gäng 1 0 1 0
26 Lakic 1 0 0 0
27 MÜller 1 0 0 0
28 Traore 1 0 0 0